《 ニコ働で行こう 》

辛い仕事どうせやるなら楽しくやろう 対話とITで楽(タノ)しく楽(ラク)しよう 右の【twilogで私のつぶやきを見る】もご覧下さい


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 引用:日本国内でリリースされた14のTwitter系Webサービス  TopPage  大神山神社と大山寺 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://nicodobiz.blog110.fc2.com/tb.php/354-1abef894


サザエの刺身と壷焼き

ポート赤崎で特大のサザエと白イカを買って帰りました。
サザエは硬い身の部分は刺身にし肝は壷焼きで食しました。
実家のレンジがIHだったので壷焼きを諦めかけていましたが、電子レンジでチンすることで壷焼きとしました。
兎に角大きくて新鮮で、先日初島で食べたサザエに比べ数段美味しかったです。
白イカは高価なイカで刺身で食しました。

5個1,500円 盆相場らしいがそれでも安い
DSCF8449.jpg

スポンサーサイト

<< 引用:日本国内でリリースされた14のTwitter系Webサービス  TopPage  大神山神社と大山寺 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://nicodobiz.blog110.fc2.com/tb.php/354-1abef894




Copyright ©《 ニコ働で行こう 》. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。